부산 곰장어, 일진수산택배로 구이를 먹습니다.
부산 곰장어, 일진수산택배로 구이를 먹습니다.
우체국택배로 받았습니다. 아이스박스로 잘 배송되어 왔습니다.
산 것을 받을 수 있고, 손질된 것을 받을 수 있었습니다 선택 가능하지만 저는 움직일 수, 손질할 수 없습니다.불가능한 일, 그래서 저는 손질한 것을 받았어요.양념장도 같이 준비해주셔서 다행이에요
비야적나라하게 피도 있다 그래서 좀 첫인상은 좀 그랬어요.흑조업 하신 직후 신선한 상태로 바로 손질해서 보내주셨다고 합니다.곰장어 단일유통 최대규모인 부산의 일진수산은 영도에서 35년간 전국에 유통되고 있다고 합니다. 강영대님과 본인의 이름을 걸고 했습니다.
꺼내니 병아리는 정말 싱싱해 보였어요 잘 관리된 바닷물을 끌어다 정수한 후 깨끗한 수조에서 잘 관리된 품질 좋은 곰장어만 엄선해서 보내주기 때문에 곰장어 택배로 만나보실 수 있습니다 일진수산에서는 국내산 곰장어와 오리건주에서 조업한 미국산 곰장어를 취급하고 있었네요 곰장어 손질은 처음이라 고민했는데 홈페이지에 갔더니 설명이 잘 되어있어서 따라한 피를 제거하지 않고 조리하는 것이 맛있다고 합니다. 씻으려고 하지마
힘줄과 담낭만 제거했습니다.팬에 감자를 올려놓고 손질된 곰장어를 올렸습니다. 고추와 마늘을 올려서 굽기만 했네요.별로 양념은 하지 않았습니다. 그냥 굽기만 했어요 조금 익히는 것이 좋다고 합니다 그게 맛의 포인트래요다른 팬에 역시 야채를 넣었어요. 감자 조금이랑 양파랑 비트 넣고곰장어 넣고 양념 넣었어요. 가족들 입맛에는 역시 양념이 더 좋을 것 같아서 듬뿍 넣었어요. 그리고 마무리는 부추를 넣었어요.곰장어 요리에는 부추를 듬뿍 넣는 것이 좋다고 하는데, 이것도 마찬가지로 곰장어는 살짝 익혔네요.완성된 두 버전은 정말 깜짝 놀란 식감이 히야, 왜 이런 느낌이에요. 내가 새조개를 먹고 놀란 식감이 여기서도 발견됐다. 푸석푸석하고 쫄깃하다우리 아들은 회를 먹는 것 같다고 표현했습니다. 아들의 입에는 역시 이 양념곰창어가 더 맛있다고 했습니다.신선함을 느낄 수 있었고 쫄깃쫄깃해서 맛있네요.저는 고소함을 더 느낄 수 있었던 이 곰장어구이가 더 좋았습니다.담백하고 맛있네요 저희 아버지가 생각났어요 기뻐해 주실 텐데요.저는 고소함을 더 느낄 수 있었던 이 곰장어구이가 더 좋았습니다.담백하고 맛있네요 저희 아버지가 생각났어요 기뻐해 주실 텐데요.기장 자갈치 등 전국에 유통되는 곰장어:인생식당 35년간 곰장어만을 고집해온 일진수산 국내 최대 규모 유통센터 me2.do기장 자갈치 등 전국에 유통되는 곰장어:인생식당 35년간 곰장어만을 고집해온 일진수산 국내 최대 규모 유통센터 me2.do기장 자갈치 등 전국에 유통되는 곰장어:인생식당 35년간 곰장어만을 고집해온 일진수산 국내 최대 규모 유통센터 me2.do