엑스트라버딘 스페인 올리브유 활용 샐러드 레시피 추천&사진 애플
요리를 좋아하고 또 자주 직접 만들어 먹는 주부이기 때문에 건강한 식재료에 관심이 많습니다.가장 좋은 것은 제철에 먹을 수 있는 신선한 식재료를 사용하는 것입니다.그다음에 중요한 게 그 식재료에 맞는 부자재를 고르는 거예요.다양한 종류의 향신료나 오일류 등에 관심이 많고, 또 직접 요리에 활용하여 새로운 맛을 찾는 것을 즐깁니다.
특히 오일류는 음식에 매우 중요한 역할을 하기 때문에 음식의 종류에 따라 선택하는 종류도 달라질 수밖에 없습니다.저는 특히 샐러드를 좋아하기 때문에 주로 건강한 포도씨 오일 또는 올리브유를 사용하고 있습니다.올리브오일은 양식에서 매우 중요한 역할을 하기 때문에 올리브오일만 따로 여러 종류를 갖추고 있습니다.
이런 올리브 오일은 활용 방법이나 섭취 형태에 따라서 종류를 바꾸는 것이 좋습니다.특히 음식의 풍미를 높이면서 고급스러움을 구현하기 위해서는 올리브 오일의 역할이 굉장히 중요하다고 할 수 있습니다.우리가 흔히 알고 있는 올리브 오일은 제조 방법과 추출 방법 등 여러 기준에 따라 다양한 형태나 등급으로 나눌 수 있습니다.
그 중 #푸른파랑올리브오일은 올리브오일 중에서도 상위 버전으로 일명 명품오일로 알려져 있는 오일입니다.주로 음식에 사용하는 일반적인 오일과는 달리 건강식품으로 그대로 섭취하는 것이 좋을 정도로 영양성분 함량이 높은 고품질 엑스트라 버진 올리브유입니다.
브루아올로가 가진 6가지 매력 스페인 올리브유올레오칸탈 750mg 친환경 유기농 냉추출방식 최저산도 0.11 엄선된 핫올리브 사용
올리브 오일이라고 하면 세계 최대 생산국인 스페인을 떠올리지만, 그 스페인의 온화한 기후나 지중해의 바람, 최적인 온도 등, 올리브를 생산하는 데 적합한 조건을 갖춘 곳에서 재배된 친환경 유기농 올리브만 사용해서 만든 기름이 불아오로입니다.특히 다양한 효능을 가진 올레오 캉탈의 성분을 극대화한 프리미엄 등급의 엑스트라 버진 올리브 기름입니다.
엄격한 유기농을 통해 고품질 올리브 열매를 생산하고 그 열매 중에서도 크기와 모양이 일정하고 영양성분이 풍부한 햅쌀만을 선별 수확하여 사용하고 있습니다.그리고 영양소 파괴를 줄이기 위해 세척이나 건조, 제분 과정이 단시간에 이루어지고 있습니다.마지막으로 영양성분이 풍부한 100% 순수 올리브오일을 얻기 위해 어떠한 열처리나 화학적 공정 없이 저온추출 방식을 고집하여 최초 추출된 오일만 개별병에 넣고 있습니다.1병 750ml 들어있고 양적인 부분도 상당히 만족스럽습니다.
이렇게 복잡한 과정을 거쳐 영양성분이 가득한 오일을 추출했기 때문에 가장 건강하게 먹는 것은 매일 아침 공복에 2스푼(20ml) 올리브오일만 섭취하는 방법이라고 합니다.그런데 올리브 오일만 단독으로 섭취하기 어려운 분들도 있기 때문에 가급적 열을 가하지 않는 조리법을 사용해서 신선한 오일을 그대로 다른 식량과 함께 섭취하는 것이 좋습니다.병뚜껑 디자인까지 상당히 고급스러운 블루청어 엑스트라 버진 올리브 오일입니다.
이렇게 복잡한 과정을 거쳐 영양성분이 가득한 오일을 추출했기 때문에 가장 건강하게 먹는 것은 매일 아침 공복에 2스푼(20ml) 올리브오일만 섭취하는 방법이라고 합니다.그런데 올리브 오일만 단독으로 섭취하기 어려운 분들도 있기 때문에 가급적 열을 가하지 않는 조리법을 사용해서 신선한 오일을 그대로 다른 식량과 함께 섭취하는 것이 좋습니다.병뚜껑 디자인까지 상당히 고급스러운 블루청어 엑스트라 버진 올리브 오일입니다.
브루아오로처럼 건강에 좋은 고품질 오일의 경우 다양한 재료와 섞어 드레싱 형태로 만드는 것보다 직접 채소나 과일 등에 뿌려 먹는 것이 가장 건강하고 맛있게 즐길 수 있는 방법이라고 생각합니다.무화과가 가진 단맛, 리코타 치즈의 고소함, 루꼴라의 상큼함이 푸른 김과 아주 잘 어울리는 조합입니다.
손질을 잘 한 무화과를 먹기 좋게 4등분으로 썰어 리코타 치즈를 정성스럽게 제거하고 깨끗이 씻은 루꼴라 위에 살짝 올려줍니다.그 후 불청 오일을 풍미가 잘 느껴지도록 넉넉하게 뿌리고 후추를 적당히 갈아 뿌리면 완성됩니다.저는 소금도 한 병 뿌려줬어요.
과정은 매우 간단하지만 비주얼도 맛도 상당히 고급스러운 요리입니다.각각의 재료가 가진 맛이 스페인 올리브 오일과 매우 조화로운 조합입니다.불아올로 오일과 소금, 통후추만 조금 뿌렸는데 맛은 상상 이상이에요.익은 무화과와 리코타 치즈의 부드러움이 깊고 풍미가 좋은 엑스트라 버진 올리브유와 아주 잘 어울리네요.루꼴라를 씹을 때마다 느껴지는 고소한 루꼴라 향까지 완벽하게 어우러진 맛입니다.몸에 좋은 냉압착 올리브오일이기 때문에 그냥 드시는 것이 가장 좋지만 오일만 섭취하는 것이 조금 부담스럽다면 이렇게 과일이나 채소, 치즈 등을 곁들여 드시면 훨씬 고급스럽고 맛있게 즐기실 수 있습니다.이렇게 에피타이저용 요리에 활용하셔도 좋고 디저트에 함께 넣어도 더욱 깊은 풍미를 느끼실 수 있습니다.한 가지 팁을 더 드리자면 식후 디저트로 바닐라 아이스크림 위에 부엉이 오일 한두 개를 떨어뜨려 먹으면 더욱 맛있고 고급스러운 디저트가 됩니다.올레오 캉탈 성분을 함유한 프리미엄 엑스트라 버진 올리브유, 블루 파래를 체험하면서 건강도 조심해서 보세요.이미 입소문으로 많은 분들이 겪고 있고, 또 만족하고 꾸준히 섭취하는 것이 많아진다고 합니다.나도 불아오로과 함께 관리하면서 중년의 건강을 잘 지킬 것이라고 생각합니다.오일계의 일류 블루 파래로 추천합니다!!블루 아오로 오레오칸탈 냉압착 유기농 엑스트라 버진 올리브오일 750ml : 아세테바오스샵 [아세테바오스샵]프리미엄 유기농 올리브오일 오로OP 국내 공식 독점 수입원 아세테바오스입니다.smartstore.naver.com본 게시물은 업체로부터 제품과 원고료를 받고 실제 솔직한 리뷰로 작성되었습니다.본 게시물은 업체로부터 제품과 원고료를 받고 실제 솔직한 리뷰로 작성되었습니다.