안녕하세요, 여러분. 쓰고 뭐가 오는 거죠? 오늘은 제가 유학시절부터 꾸준히 즐겨먹는 캘리포니아 프룬을 소개해 드리도록 하겠습니다. 안녕하세요, 여러분. 쓰고 뭐가 오는 거죠? 오늘은 제가 유학시절부터 꾸준히 즐겨먹는 캘리포니아 프룬을 소개해 드리도록 하겠습니다.
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다양한 영양소와 이점이 많아 슈퍼푸드로 불리는 캘리포니아 프룬은 가까운 올리브영에 가서도 볼 수 있습니다. 하루에 한 10알 정도 드시면 장 건강에 굉장히 도움이 되기 때문에 화장실에 가는데 어려움이 있으신 분들께 특히 추천드리고 싶은 영양 간식입니다. 다양한 영양소와 이점이 많아 슈퍼푸드로 불리는 캘리포니아 프룬은 가까운 올리브영에 가서도 볼 수 있습니다. 하루에 한 10알 정도 드시면 장 건강에 굉장히 도움이 되기 때문에 화장실에 가는데 어려움이 있으신 분들께 특히 추천드리고 싶은 영양 간식입니다.
낮은 GI 지수, 뼈 건강에 도움이 되고 장 건강에 도움이 되고 풍부한 폴리페놀 이런 여러 가지 장점을 가지고 있는 캘리포니아 프룬. 그런데 프룬을 고를 때는 캘리포니아 프룬인지 꼭 확인하는 것도 정말 중요할 것 같습니다. 왜 캘리포니아 프룬인가 낮은 GI 지수, 뼈 건강에 도움이 되고 장 건강에 도움이 되고 풍부한 폴리페놀 이런 여러 가지 장점을 가지고 있는 캘리포니아 프룬. 그런데 프룬을 고를 때는 캘리포니아 프룬인지 꼭 확인하는 것도 정말 중요할 것 같습니다. 왜 캘리포니아 프룬인가

캘리포니아는 가장 신뢰할 수 있는 프룬 생산지로 깨끗한 환경과 대자연을 가지고 있습니다. 비옥한 토양에서 따사로운 햇살을 듬뿍 받으며 건강하게 자란 캘리포니아 프룬은 전 세계에서 가장 엄격한 식품안전기준을 적용해 품질이 매우 우수하다고 합니다. 캘리포니아의 프룬은 온도 조절 가능한 기계 터널에서 일정한 시간과 건조 수준을 유지하면서 건조하기 때문에 다른 나라에서 유통되는 프룬보다 더 신뢰할 수 있는 품질을 자랑한다는데요. 캘리포니아는 가장 신뢰할 수 있는 프룬 생산지로 깨끗한 환경과 대자연을 가지고 있습니다. 비옥한 토양에서 따사로운 햇살을 듬뿍 받으며 건강하게 자란 캘리포니아 프룬은 전 세계에서 가장 엄격한 식품안전기준을 적용해 품질이 매우 우수하다고 합니다. 캘리포니아의 프룬은 온도 조절 가능한 기계 터널에서 일정한 시간과 건조 수준을 유지하면서 건조하기 때문에 다른 나라에서 유통되는 프룬보다 더 신뢰할 수 있는 품질을 자랑한다는데요.
오늘은 제가 그런 캘리포니아의 프룬을 이용해서 만들어 볼 수 있는 프룬 요리 레시피를 여러분께도 소개해 드리도록 하겠습니다. 제가 소개해드릴 레시피는 뉴욕타임스의 빈 마르베야 레시피에서 영감을 받아 응용한 캘리포니아 프룬 레시피입니다. 오늘은 제가 그런 캘리포니아의 프룬을 이용해서 만들어 볼 수 있는 프룬 요리 레시피를 여러분께도 소개해 드리도록 하겠습니다. 제가 소개해드릴 레시피는 뉴욕타임스의 빈 마르베야 레시피에서 영감을 받아 응용한 캘리포니아 프룬 레시피입니다.

뉴욕 타임즈의 빈 마르베야 오마주 캘리포니아 프룬 레시피 뉴욕 타임즈의 빈 마르베야 오마주 캘리포니아 프룬 레시피
빈 마르베야 레시피 준비 시간은 15분 정도 소요되며, 조리 시간은 약 2시간 15분 소요됩니다. 10인분에 약 218칼로리가 된다고 보시면 됩니다. 캘리포니아 프룬빈마르베야 레시피 재료 빈 마르베야 레시피 준비 시간은 15분 정도 소요되며, 조리 시간은 약 2시간 15분 소요됩니다. 10인분에 약 218칼로리가 된다고 보시면 됩니다. 캘리포니아 프룬빈마르베야 레시피 재료

말린 흰 강낭콩 454g, 소금과 후추, 말린 오레가노 1티스푼, 월계수 잎 2~3장, 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵+4테이블스푼, 오렌지 또는 붉은 피망 1개, 잘게 썬 큰 샬롯 1개, 레드 와인 식초 1테이블스푼, 다진 케이퍼 2테이블스푼, 다진 신선한 파슬리 2테이블스푼, 다진 마늘 4페이지, 드라이 레드 와인 1컴, 반으로 자른 올리브 1/2컵, 다진 캘리포니아 프룬 1/2컵 또는 컨트리 팬. 말린 흰 강낭콩 454g, 소금과 후추, 말린 오레가노 1티스푼, 월계수 잎 2~3장, 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵+4테이블스푼, 오렌지 또는 붉은 피망 1개, 잘게 썬 큰 샬롯 1개, 레드 와인 식초 1테이블스푼, 다진 케이퍼 2테이블스푼, 다진 신선한 파슬리 2테이블스푼, 다진 마늘 4페이지, 드라이 레드 와인 1컴, 반으로 자른 올리브 1/2컵, 다진 캘리포니아 프룬 1/2컵 또는 컨트리 팬.
캘리포니아 프룬빈 마르베야 레시피 조리법 캘리포니아 프룬빈 마르베야 레시피 조리법
1. 콩을 헹구어 물기를 제거합니다. 2. 큰 냄비에 물을 넣고 소금으로 간을 한 후 오레가노, 월계수 잎, 올리브 오일 1/4컵을 넣고 저어줍니다. 3. 냄비를 끓여서 약한 불에서 부드러워 질 때까지 1.5 ~ 2시간 동안 끓입니다. 1. 콩을 헹구어 물기를 제거합니다. 2. 큰 냄비에 물을 넣고 소금으로 간을 한 후 오레가노, 월계수 잎, 올리브 오일 1/4컵을 넣고 저어줍니다. 3. 냄비를 끓여서 약한 불에서 부드러워 질 때까지 1.5 ~ 2시간 동안 끓입니다.
4. 콩이 삶는 동안 야채를 손질하고 소금에 절여요. (작은 그릇에 슬라이스한 피망, 샬롯, 케이퍼, 다진 파슬리, 레드와인 식초를 섞어 소금과 후추로 간을 맞춘 후 올리브유 2테이블스푼을 뿌립니다.) 4. 콩이 삶는 동안 야채를 손질하고 소금에 절여요. (작은 그릇에 슬라이스한 피망, 샬롯, 케이퍼, 다진 파슬리, 레드와인 식초를 섞어 소금과 후추로 간을 맞춘 후 올리브유 2테이블스푼을 뿌립니다.)
5. 콩이 부드러워지면 다른 냄비에 올리브 오일을 2 테이블 넣고 중불로 가열합니다. 6. 향이 나고 색깔이 변할 때까지 마늘을 볶다가 레드 와인을 넣고 저어줍니다. 7. 와인이 반이 될 때까지 5~10분간 끓입니다. 8. 체를 사용하여 콩을 와인이 담긴 냄비에 옮기고 콩국물 2컵을 넣습니다. 9. 올리브, 캘리포니아 프룬, 남은 올리브 오일을 넣고 섞습니다. 10. 모두 잘 섞여서 소스가 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 말고 끓이세요. 5. 콩이 부드러워지면 다른 냄비에 올리브 오일을 2 테이블 넣고 중불로 가열합니다. 6. 향이 나고 색깔이 변할 때까지 마늘을 볶다가 레드 와인을 넣고 저어줍니다. 7. 와인이 반이 될 때까지 5~10분간 끓입니다. 8. 체를 사용하여 콩을 와인이 담긴 냄비에 옮기고 콩국물 2컵을 넣습니다. 9. 올리브, 캘리포니아 프룬, 남은 올리브 오일을 넣고 섞습니다. 10. 모두 잘 섞여서 소스가 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 말고 끓이세요.
11. 필요에 따라 콩에 소금과 후추로 간을 맞춥니다. 12. 4번과 함께 올리브 오일을 약간, 사워도우 또는 컨트리 빵 한 조각을 추가해서 함께 드셔보세요. 11. 필요에 따라 콩에 소금과 후추로 간을 맞춥니다. 12. 4번과 함께 올리브 오일을 약간, 사워도우 또는 컨트리 빵 한 조각을 추가해서 함께 드셔보세요.
빈 마르베야(ウィーン·の·マルベヤ)의 레시피는 어떻습니까? 한 번쯤은 도전해 볼 만할 것 같은데요! 빈 마르베야(ウィーン·の·マルベヤ)의 레시피는 어떻습니까? 한 번쯤은 도전해 볼 만할 것 같은데요!
캘리포니아 프룬협회 한국사무소 홈페이지에 접속하면 제가 소개한 빈 마르베야 레시피 외에도 다양한 캘리포니아 프룬 레시피를 찾을 수 있습니다. 여러분도 캘리포니아 프룬에서 건강한 요리를 즐기세요. 캘리포니아 프룬협회 한국사무소 홈페이지에 접속하면 제가 소개한 빈 마르베야 레시피 외에도 다양한 캘리포니아 프룬 레시피를 찾을 수 있습니다. 여러분도 캘리포니아 프룬에서 건강한 요리를 즐기세요.
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