캘리포니아 프룬 슈퍼푸드 빈마르베야 프룬 레시피

안녕하세요, 여러분. 쓰고 뭐가 오는 거죠? 오늘은 제가 유학시절부터 꾸준히 즐겨먹는 캘리포니아 프룬을 소개해 드리도록 하겠습니다. 안녕하세요, 여러분. 쓰고 뭐가 오는 거죠? 오늘은 제가 유학시절부터 꾸준히 즐겨먹는 캘리포니아 프룬을 소개해 드리도록 하겠습니다.

다양한 영양소와 이점이 많아 슈퍼푸드로 불리는 캘리포니아 프룬은 가까운 올리브영에 가서도 볼 수 있습니다. 하루에 한 10알 정도 드시면 장 건강에 굉장히 도움이 되기 때문에 화장실에 가는데 어려움이 있으신 분들께 특히 추천드리고 싶은 영양 간식입니다. 다양한 영양소와 이점이 많아 슈퍼푸드로 불리는 캘리포니아 프룬은 가까운 올리브영에 가서도 볼 수 있습니다. 하루에 한 10알 정도 드시면 장 건강에 굉장히 도움이 되기 때문에 화장실에 가는데 어려움이 있으신 분들께 특히 추천드리고 싶은 영양 간식입니다.

낮은 GI 지수, 뼈 건강에 도움이 되고 장 건강에 도움이 되고 풍부한 폴리페놀 이런 여러 가지 장점을 가지고 있는 캘리포니아 프룬. 그런데 프룬을 고를 때는 캘리포니아 프룬인지 꼭 확인하는 것도 정말 중요할 것 같습니다. 왜 캘리포니아 프룬인가 낮은 GI 지수, 뼈 건강에 도움이 되고 장 건강에 도움이 되고 풍부한 폴리페놀 이런 여러 가지 장점을 가지고 있는 캘리포니아 프룬. 그런데 프룬을 고를 때는 캘리포니아 프룬인지 꼭 확인하는 것도 정말 중요할 것 같습니다. 왜 캘리포니아 프룬인가

캘리포니아는 가장 신뢰할 수 있는 프룬 생산지로 깨끗한 환경과 대자연을 가지고 있습니다. 비옥한 토양에서 따사로운 햇살을 듬뿍 받으며 건강하게 자란 캘리포니아 프룬은 전 세계에서 가장 엄격한 식품안전기준을 적용해 품질이 매우 우수하다고 합니다. 캘리포니아의 프룬은 온도 조절 가능한 기계 터널에서 일정한 시간과 건조 수준을 유지하면서 건조하기 때문에 다른 나라에서 유통되는 프룬보다 더 신뢰할 수 있는 품질을 자랑한다는데요. 캘리포니아는 가장 신뢰할 수 있는 프룬 생산지로 깨끗한 환경과 대자연을 가지고 있습니다. 비옥한 토양에서 따사로운 햇살을 듬뿍 받으며 건강하게 자란 캘리포니아 프룬은 전 세계에서 가장 엄격한 식품안전기준을 적용해 품질이 매우 우수하다고 합니다. 캘리포니아의 프룬은 온도 조절 가능한 기계 터널에서 일정한 시간과 건조 수준을 유지하면서 건조하기 때문에 다른 나라에서 유통되는 프룬보다 더 신뢰할 수 있는 품질을 자랑한다는데요.

오늘은 제가 그런 캘리포니아의 프룬을 이용해서 만들어 볼 수 있는 프룬 요리 레시피를 여러분께도 소개해 드리도록 하겠습니다. 제가 소개해드릴 레시피는 뉴욕타임스의 빈 마르베야 레시피에서 영감을 받아 응용한 캘리포니아 프룬 레시피입니다. 오늘은 제가 그런 캘리포니아의 프룬을 이용해서 만들어 볼 수 있는 프룬 요리 레시피를 여러분께도 소개해 드리도록 하겠습니다. 제가 소개해드릴 레시피는 뉴욕타임스의 빈 마르베야 레시피에서 영감을 받아 응용한 캘리포니아 프룬 레시피입니다.

뉴욕 타임즈의 빈 마르베야 오마주 캘리포니아 프룬 레시피 뉴욕 타임즈의 빈 마르베야 오마주 캘리포니아 프룬 레시피

빈 마르베야 레시피 준비 시간은 15분 정도 소요되며, 조리 시간은 약 2시간 15분 소요됩니다. 10인분에 약 218칼로리가 된다고 보시면 됩니다. 캘리포니아 프룬빈마르베야 레시피 재료 빈 마르베야 레시피 준비 시간은 15분 정도 소요되며, 조리 시간은 약 2시간 15분 소요됩니다. 10인분에 약 218칼로리가 된다고 보시면 됩니다. 캘리포니아 프룬빈마르베야 레시피 재료

말린 흰 강낭콩 454g, 소금과 후추, 말린 오레가노 1티스푼, 월계수 잎 2~3장, 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵+4테이블스푼, 오렌지 또는 붉은 피망 1개, 잘게 썬 큰 샬롯 1개, 레드 와인 식초 1테이블스푼, 다진 케이퍼 2테이블스푼, 다진 신선한 파슬리 2테이블스푼, 다진 마늘 4페이지, 드라이 레드 와인 1컴, 반으로 자른 올리브 1/2컵, 다진 캘리포니아 프룬 1/2컵 또는 컨트리 팬. 말린 흰 강낭콩 454g, 소금과 후추, 말린 오레가노 1티스푼, 월계수 잎 2~3장, 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵+4테이블스푼, 오렌지 또는 붉은 피망 1개, 잘게 썬 큰 샬롯 1개, 레드 와인 식초 1테이블스푼, 다진 케이퍼 2테이블스푼, 다진 신선한 파슬리 2테이블스푼, 다진 마늘 4페이지, 드라이 레드 와인 1컴, 반으로 자른 올리브 1/2컵, 다진 캘리포니아 프룬 1/2컵 또는 컨트리 팬.

캘리포니아 프룬빈 마르베야 레시피 조리법 캘리포니아 프룬빈 마르베야 레시피 조리법

1. 콩을 헹구어 물기를 제거합니다. 2. 큰 냄비에 물을 넣고 소금으로 간을 한 후 오레가노, 월계수 잎, 올리브 오일 1/4컵을 넣고 저어줍니다. 3. 냄비를 끓여서 약한 불에서 부드러워 질 때까지 1.5 ~ 2시간 동안 끓입니다. 1. 콩을 헹구어 물기를 제거합니다. 2. 큰 냄비에 물을 넣고 소금으로 간을 한 후 오레가노, 월계수 잎, 올리브 오일 1/4컵을 넣고 저어줍니다. 3. 냄비를 끓여서 약한 불에서 부드러워 질 때까지 1.5 ~ 2시간 동안 끓입니다.

4. 콩이 삶는 동안 야채를 손질하고 소금에 절여요. (작은 그릇에 슬라이스한 피망, 샬롯, 케이퍼, 다진 파슬리, 레드와인 식초를 섞어 소금과 후추로 간을 맞춘 후 올리브유 2테이블스푼을 뿌립니다.) 4. 콩이 삶는 동안 야채를 손질하고 소금에 절여요. (작은 그릇에 슬라이스한 피망, 샬롯, 케이퍼, 다진 파슬리, 레드와인 식초를 섞어 소금과 후추로 간을 맞춘 후 올리브유 2테이블스푼을 뿌립니다.)

5. 콩이 부드러워지면 다른 냄비에 올리브 오일을 2 테이블 넣고 중불로 가열합니다. 6. 향이 나고 색깔이 변할 때까지 마늘을 볶다가 레드 와인을 넣고 저어줍니다. 7. 와인이 반이 될 때까지 5~10분간 끓입니다. 8. 체를 사용하여 콩을 와인이 담긴 냄비에 옮기고 콩국물 2컵을 넣습니다. 9. 올리브, 캘리포니아 프룬, 남은 올리브 오일을 넣고 섞습니다. 10. 모두 잘 섞여서 소스가 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 말고 끓이세요. 5. 콩이 부드러워지면 다른 냄비에 올리브 오일을 2 테이블 넣고 중불로 가열합니다. 6. 향이 나고 색깔이 변할 때까지 마늘을 볶다가 레드 와인을 넣고 저어줍니다. 7. 와인이 반이 될 때까지 5~10분간 끓입니다. 8. 체를 사용하여 콩을 와인이 담긴 냄비에 옮기고 콩국물 2컵을 넣습니다. 9. 올리브, 캘리포니아 프룬, 남은 올리브 오일을 넣고 섞습니다. 10. 모두 잘 섞여서 소스가 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 말고 끓이세요.

11. 필요에 따라 콩에 소금과 후추로 간을 맞춥니다. 12. 4번과 함께 올리브 오일을 약간, 사워도우 또는 컨트리 빵 한 조각을 추가해서 함께 드셔보세요. 11. 필요에 따라 콩에 소금과 후추로 간을 맞춥니다. 12. 4번과 함께 올리브 오일을 약간, 사워도우 또는 컨트리 빵 한 조각을 추가해서 함께 드셔보세요.

빈 마르베야(ウィーン·の·マルベヤ)의 레시피는 어떻습니까? 한 번쯤은 도전해 볼 만할 것 같은데요! 빈 마르베야(ウィーン·の·マルベヤ)의 레시피는 어떻습니까? 한 번쯤은 도전해 볼 만할 것 같은데요!

캘리포니아 프룬협회 한국사무소 홈페이지에 접속하면 제가 소개한 빈 마르베야 레시피 외에도 다양한 캘리포니아 프룬 레시피를 찾을 수 있습니다. 여러분도 캘리포니아 프룬에서 건강한 요리를 즐기세요. 캘리포니아 프룬협회 한국사무소 홈페이지에 접속하면 제가 소개한 빈 마르베야 레시피 외에도 다양한 캘리포니아 프룬 레시피를 찾을 수 있습니다. 여러분도 캘리포니아 프룬에서 건강한 요리를 즐기세요.

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