안녕하세요 여러분! 반갑습니다!오늘 처음으로 블로그를 시작하게 되었습니다!!처음이라 부족한점도 많겠지만 잘부탁드립니다
본론으로들어가!가경동스마트퐁퐁,여러분아시죠?사장님이 가게 이사할 때 스마트 밀폰으로 바뀌었거든요, 옛날 스마트폰도 맛있었고 사람이 많았던 곳인데 이번에 가게를 옮기면서 새로운 메뉴도 생겼고 여름 메뉴도 생겼기 때문에 이름도 바꿨거든요!
가게의 외관
이제 스마트퐁퐁이 아닌 스마트밀퐁~
영업시간은 am.11~pm. 12 브레이크 타임 pm.3~5일 쉬는 날은 따로 없는 것 같아요!일단 새로운 메뉴부터 보여드리면
Previous image Next image 스마트 밀폰 메뉴표 사진이라는 새로운 메뉴에 삼합구이가 생겼거든요!삼합구이에 스마트 퐁퐁까지? 청주에서 삼합 먹기 힘든데~ 저는 너무 궁금해서 삼합구이를 시켰어요 ㅎㅎ 주문을 하고 난후 주위를 둘러보니 사장님이 완전 센스있게 공간활용을 잘하더라구요 (웃음) 벽에 걸린 병따개와 모서리에 있는 각종 소스들의 테이블 좌석을 차지하지 않아 좋고, 바로 닫히는 곳에 있어 사용하기 편리하고 센스 만점!
병따개랑 소스? 사장님 안 불러도 돼~! 코앞의 이것들 주변을 구경하며 기다리다 보면, 우당탕탕흰 것은 무쌈지인 줄 알았는데 기름지지 말고 기름에 양보해라철판이랑 반찬 하나씩 세팅해주셨는데 헤헤 벌써 기대된다. 튜벨잡채랑 겉절이가 반찬으로 잡채랑 겉절이를 주셨는데 아니, 잡채를 바로 해서 김이 통통해지고 겉절이가 완전 마드리미초마루ㅇ 1인당 5접시씩 뿌려오고 야채도 바로 만들어서 뽀송뽀송하게 해서 맛있었는데 겉절이는 저승의 대형 그릇이랑 밥을 달라고 해서 참기름을 뿌려서 비벼 먹을 뻔했고 처음에는 철판이니까~ 고기랑 전복이랑 오징어가 나오는 거예요하이나 전복, 오징어를 구우면 맛있을 것 같다당신 이제 배가 터질 준비를 해요아니, 이게 2~3인분? 양실화? 사장님, 그냥 대식가?고기만 해도 400g은 될 것 같아.전복 1인 2개도 먹을 수 있어.이 돼지가 한번 먹어 보다사장님이 처음에는 올려줄테니 빨리 올려달라고 하셔서 어지럽대요~!!!그래그래, 이렇게 맛있게 올려줘야지~ 삼합 메뉴 나온 이유는 삼겹살 기름에 버터구이처럼 오징어 구워보려고 나왔는데 그래도 버터랑 삼겹살 기름이 다르다더니 후기는 밑에서…또 먹고싶다아니, 이거 봐, 이거 봐.완전 트라반 되는 거 아니야? 비주얼마성일진가야. 따뜻하니까 조아? 나는 네가 따뜻해서 좋아. 맛있어 보여서 줄프전복아 미안해~~!!! 근데 너도 맛있겠다.. 줄프 아니 전복 신선도가 엄청나지 않아?익으면 얼마나 마시겠어요? 정말 또 먹고싶어요 되게, 되게이제 오징어도 구워졌으니까 후루루마뚜루를 잘라줄게.벌써 기다리던 먹방 시간, 헤헤헤. 이 시간만 기다렸어쌈을 꽉 싸서 어때요?비주얼 미칠 것 같아. 미친 듯이 한 입 먹었는데 어머, 이게 지금 내가 먹은 거지?입안에서 다 녹아버린 것 같지도 않아~ 오징어와일리가 부드럽냐 정말 반칙 레벨 그리고 삼겹살 오징어?무시해서 내가 미안해..도계자 넣을게..적당히 사과하는 그림 용서해줘 ㅋ앙오징어? 오징어도 아니고 오징어님이라고 해야 돼.아주 그냥 진오님이 고소하고 부드럽고 부드러운 아이로 도른자임, 그러니까 무시한 나를 용서해준 거야.. 너라는 진오의 매력 어디까지야.. 전복도 1인 2개 완전 가능하기 때문에 하나는 통째로 홀롭해 본 사진은 없다.지금부터라도 엑스레이 사진을 찍어 둘 필요가 있습니다탕수육이랑 굴, 사실 옆 테이블에 아는 사람이 와서 탕수육이랑 굴도 사먹는다.헤헤, 겐코츠탕슈쿠도 바로 튀겨서 완전 바삭하고 소스도 직접 만드는 것 같은 굴도 신선하고 약간 레몬즙에 무쳐주신 것 같고 굴은 못 참는 술을 1000병 그리고 여기는 모든 소스였던 요리였던 사장님이 직접 만드는 건 호텔 셰프, 오물오물 박사로서 상패를 드려야 인정이 된다고? 안 먹어봤으니까 일단 먹어봐. 그리고 삼합을 다 먹어서 이때부터 벌써 배가 불렀다>네, 우리 구면이지? 스마트폰으로 만났잖아스마트뽕이 나왔는데 여기도 전복이랑 오징어랑 고기 들어간다고? 돌린 거 아니야?이거 2~3인분이지? 개집 양미초타인 절에 무리오징어 한마리에 고기가 또 이렇게.. 전복도 또.. 결국 1인 3전복은 오히려 좋아.나는 돼지라서 도전한다야, 왜 나는 어이가 없어참, 여기 꽃게씨도 있더라 미안 미안 꽃게도 들어가서 그런지 국물이 정말 맛있어.그냥 짬뽕집 가면 깔끔한 맛이 나는데 여기는 진짜 개운하고 개운한 이국물에 소주?만개는 먹어야 하는데 만개는 좀 과하고 1인 3병은 먹는 것 같아.사실 국물에 술 많이 마시곤 해아니, 이봐요, 술을 마시지 않냐고~~!! 그렇게 밀 폰에서 밥만 3시간 먹었다고 한다… 그렇긴 줄지 않는다..그리고 돼지는 밀 봉중근에게 짐 결국 배 가득한 면은 못 먹고 나오지 않나!!!결론!삼하프 구이 여자 4명에 먹어라두 사람에서 불가능할 세 사람?섞어 볼 가치는 있겠지만 정말로 섞어 보기만, 그리고 오징어를 꼭 보지 않으면 아사즈케 김치도 함께 스마트 퐁퐁?우와, 균형이 대단하다.수완이 좋다.고기를 먹고, 아, 좀 너나?할 때에 갑자기 주었다단 코스 요리급 제가 돼지라고 생각하면 밥을 넣어 먹어도 좋겠어저는 무리라면 포장하고 얼리고 냉동실 얼리고 한번씩 먹고 싶어. 반찬도 맛있고, 가게도 깨끗하고, 메인도 맛있고 양도 많고 안는 이유?없다는 말을 고민하고 있다면일단 먹어 보고스마트밀폰충청북도 청주시 흥덕구 경산로 24 1층이사한 곳은 요기발산 공원 앞! 주차는 갓길에 주차해야 할 것 같고 사실 차가 없어서 모르겠는데 누가 봐도 골목에 주차해야 돼~ 가게 앞에 주차할 수는 있을 것 같고 한입 먹고 술 들어갈 텐데 택시 타는 게 최고 ㅋㅋ늦은 감이 있으나 원산지 표시는 국내산임늦은 감이 있으나 원산지 표시는 국내산임#청주맛집 #가경동맛집 #터미널맛집 #가경터미널맛집 #가경시외버스터미널맛집 #스마트퐁 #스마트밀퐁 #짬뽕맛집,가경동짬뽕맛집,발산공원,발산공원맛집,가경동외식,가경동짬뽕,가경동가족식사